Обучение

 

Я люблю обучать практической психологии, потому что я многое знаю об этом. Мне нравится делиться моими наблюдениями и опытом, показывать все на реальных примерах. Я считаю важным, что бы те, кто учится у меня, проживали на собственном опыте многое из того, что они потом будут предлагать маленьким или большим клиентам. 

 

При прохождении моих основных крусов "Детская комната" и "Неспешность и подлинность" точно понадобиться прохождение личной психотерапии, поскольку само обучение поднимет в участниках много личного материала, "закапывать" который будет попросту неэкологично и неэффективно.

 

Обучающие программы позволяют не только расширить представление о себе самом и о своих клиентах, но и получить методические знания и практические методики, позволяющие значительно более уверенно и профессионально вести свою практику.

 

Интенисвы - это возможность получить клиентский опыт, как для практикующих психологов, так и для просто клиентов, желающих познакомиться со мной, моими коллегами и экзистенциальным подходом. Все интенсивы тематические, то есть каждый год мы фокусно рассматриваем какую-то важную профессиональную тему. Это позволяет нам, тренерам, серьезно готовится к темам, а участникам углубляться в разные области психотерапевтического знания.

 

К тому же интенсив - это редкостная приятность пребывания в кругу единомышленников и коллег. Красота, уют и комфорт окружающих мест.Теплая атмосфера, в которой легко профессионально расти и проживать сложные темы профессиональной конкуренции и страха оценки. 

Самые любимые и провернные "в боях" коллеги позволяют сделать наши интенсивы наполненными и эффективными. А мне дарят счастье насладиться командной работой.